Espaguete ao limão, parmesão e manjericão Elisângela

Informações da receita

Como fazer

Sob água corrente, lave as folhas de manjericão

Seque com papel-toalha

Com as mãos, pique as folhas

Reserve.

Numa panela grande, coloque 5 litros de água e 2 colheres (sopa) de sal

Leve ao fogo alto

Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem

Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente.

Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho

Numa tigela grande, onde o espaguete será servido, junte o suco de limão, o azeite e o parmesão ralado

Com um garfo, misture muito bem até o parmesão dissolver e formar uma mistura cremosa

Em seguida, acrescente o creme de leite e misture

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Com cuidado, despeje o macarrão cozido em um escorredor

A seguir, transfira o espaguete para a tigela com molho e misture bem, cobrindo todos os fios

Junte o manjericão picado e as raspas de limão

Misture mais uma vez e sirva imediatamente

Não polvilhe mais parmesão sobre o espaguete.

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