Espaguete ao Gengibre Braga
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 4 colheres (sopa) de manjericão picado
- 2 e 1/2 copos (500 ml) de molho de tomate pelado
- 3 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido al dente
- 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- Sal, pimenta-do-reino e queijo parmesão ralado a gosto
- 500 g de espaguete integral cozido al dente
Como fazer
Aqueça o azeite e refogue o gengibre picado.
Em seguida, junte o manjericão e refogue.
Misture o molho de tomate e o tomate.
Adicione os brócolis e a azeitona.
Tempere com o sal e a pimenta.
Junte a massa e misture.
Transfira para uma travessa, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: