Espaguete à Caponata
Informações da receita
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- 500g de macarrão cozido ao dente em água e sal
- Molho:
- ½ xícara (café) de azeite
- 1 cebola picada miudinha
- 1 dente de alho picadinho
- 300g de carne moída
- 1 berinjela em cubos com a casca
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
- 4 colheres (sopa) de salsinha picadinha
- Sal, pimenta-do-reino e malagueta a gosto
Como fazer
Aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.
Juntar a carne moída e refogar, mexendo sempre.
Acrescentar a berinjela e o molho de tomates.
Deixar cozinhar até que a berinjela esteja macia.
Temperar com sal, pimenta-do-reino e malagueta, juntar as azeitonas e a salsinha.
Regar este molho sobre o espaguete cozido.
Salpicar parmesão ralado.
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