Rigattone à Veneza

Informações da receita
  • 500g de rigattone Vilma
  • 02 cubos de caldo de galinha
  • 300g de queijo prato picado
  • 300g de presunto picado
  • 03 xícaras (chá) de leite
  • 03 gemas
  • 02 colheres (sopa) de Maisena
  • 03 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de queijo parmesão ralado

Como fazer

Cozinhar o rigattone Vilma conforme as instruções da embalagem com os 02 caldos de galinha

Escorrer e rechear com o queijo prato e presunto

Colocar em pé bem juntinhos numa fôrma refratária e reservar.

Preparar o molho, levando ao fogo o leite, as gemas, a Maisena e a margarina

Quando engrossar, retirar do fogo e acrescentar o queijo ralado, misturar delicadamente, despejar sobre o rigattone recheado

Levar ao forno quente por 10 minutos.

Sirva a seguir.

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