Escondidinho de Chocolate Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Massa:

Bata o açúcar com os ovos até formar um creme, junte a farinha com o chocolate e o sal e misture bem

Por último, misture os ingredientes seco e a essência de baunilha no creme e incorpore com a mão mexendo levemente

Asse a (200 graus) por mais ou menos 8 a 10 minutos.

Casca de Chocolate

Derreta 500g de chocolate hidrogenado meio amargo

Corte a massa no tamanho desejado e enrole no papel manteiga

Coloque a casca na geladeira até endurecer

Retire o papel, coloque o recheio de mousse e depois decore com raspa de chocolate e cereja.

Recheio:

Derreta o chocolate com a manteiga e reservar

Bata as claras em neve, separe as claras em 2(duas) partes, uma parte com a gema e bata novamente

Pegue o chocolate, a manteiga e junte com o creme da gema e a clara

Por último, incorpore o restante das claras batidas com o mousse

Depois de pronto deixe descansar na geladeira por aproximadamente duas horas.

O que você achou?

Sua avaliação: