Escondidinho de Chocolate Tereza da Silva
Informações da receita
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- Massa:
- 1 1/4 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) chocolate em pó
- 1 pitada de sal
- 10 ovos
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- Recheio:
- 500g de chocolate meio amargo
- 8 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 10 ovos
Como fazer
Bata o açúcar com os ovos até formar um creme, junte a farinha com o chocolate e o sal e misture bem
Por último, misture os ingredientes seco e a essência de baunilha no creme e incorpore com a mão mexendo levemente
Asse a (200 graus) por mais ou menos 8 a 10 minutos.
Casca de Chocolate
Derreta 500g de chocolate hidrogenado meio amargo
Corte a massa no tamanho desejado e enrole no papel manteiga
Coloque a casca na geladeira até endurecer
Retire o papel, coloque o recheio de mousse e depois decore com raspa de chocolate e cereja.
Recheio:
Derreta o chocolate com a manteiga e reservar
Bata as claras em neve, separe as claras em 2(duas) partes, uma parte com a gema e bata novamente
Pegue o chocolate, a manteiga e junte com o creme da gema e a clara
Por último, incorpore o restante das claras batidas com o mousse
Depois de pronto deixe descansar na geladeira por aproximadamente duas horas.
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