Escondidinho de Carne Seca aos 4 Queijos Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 4 favoritaram
Como fazer
Coloque a carne seca na água de um dia para o outro para tirar o sal, cozinhe por 40 minutos.
Refogue a cebola, o alho, o tomate. Depois coloque a carne desfiada e salsa.
Cozinhe a mandioca em uma panela de pressão. Depois de cozida amasse-a.
Coloque numa vasilha a mandioca, o sal, o queijo ralado, a manteiga, o requeijão cremoso, o creme de leite e mexa ate obter um creme.
Coloque metade deste creme numa travessa de vidro. Coloque em cima dele a carne refogada e por cima da carne metade da mussarela Regina ralada.
Depois acrescente o restante do creme e cubra novamente a carne e com mussarela.
Coloque papel alumínio e leve ao forno para assar por meia hora!
O que você achou?
Sua avaliação: