Entrada oriental Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- 2 pães ciabata em fatias
- 1 dente de alho descascado
- 2 colheres (sopa) de semente de gergelim
- 1 colher (sopa) de alho processado
- 100ml de azeite
- 300g de shitake fresco
- 3 colheres (sopa) de manjericão, alecrim, tomilho e salvia fresca
- grosseiramente processadas
- Pimenta do reino e pimenta caiena a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Como fazer
Em uma assadeira, leve ao forno pré aquecido à 180°C as fatias de ciabata por 5 minutos
Passe um dente de alho em cada fatia
Reserve
Numa panela, doure as sementes de gergelim e refogue o alho no azeite
Acrescente o shitake e os temperos com o suco de limão.
Coloque sobre cada fatia de ciabata uma pequena porção de shitake e sirva imediatamente!
O que você achou?
Sua avaliação: