Enrolado de Frango com Massa de Pastel Elisângela
Informações da receita
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- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Salsa picada a gosto
- 1 rolo de massa de pastel
- Para pincelar:
- 1 gema
- 3 colheres (sopa) de leite
Como fazer
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos.
Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta
Deixe cozinhar até engrossar
Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa
Deixe esfriar bem.
Abra a massa de pastel com o plástico por baixo
Distribua o recheio e enrole como um rocambole
Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.
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