Enroladinhos de canela Nora
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2/3 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 2 colheres de açúcar para o recheio
Como fazer
Peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento
Misture tudo e acrescente a margarina e o leite
Com todos os ingredientes bem misturados, é hora de colocar a mão na massa.
Coloque a massa em cima de uma superfície lisa com farinha de trigo para não grudar
Amasse bem até que fique uma massa homogênea e lisa
Separe a massa em quatro pedaços e abra cada um deles colocando a canela e o açúcar previamente misturados
Enrole e corte no tamanho de biscoitos
Arrume-os em uma forma untada e enfarinhada
Leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 20 minutos
Fica uma delícia!
O que você achou?
Sua avaliação: