Empanados de azeitonas Tamires Vicentin
Informações da receita
- 4 favoritaram
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) água
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara de óleo
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1kg de farinha de trigo
- Recheio:
- 250g de azeitonas inteiras e sem caroço
- Para empanar:
- 100ml de leite
- 100ml de água
- 200g de farinha de rosca
Como fazer
Em uma panela misture o leite, a água, a margarina, o óleo e os caldos de galinha, leve ao fogo para ferver
Acrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo sempre até desprender do fundo da panela
Sove a massa ainda quente
Abra discos na palma da mão e recheie com a azeitona
Modele em forma de bolinhas.
Em uma tigela misture o leite com a água
Em outra tigela coloque a farinha de rosca
Passe as bolinha na mistura de leite e água e depois na farinha de rosca
Frite em óleo quente até que fiquem douradas.
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