Empadinhas de Batatas Laine
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 8 favoritaram
- 1 kg de batata cozida
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 3 colheres de (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 1 e ½ xícara de amido de milho
- 2 colheres de (sopa) de queijo ralado
- 1 colher de (sopa) de salsa picada
- Recheio:
- 150g de presunto picado
- 1 xícara de queijo prato ralado
- 100g de azeitonas preta picadas
- gema para pincelar
Como fazer
Passe as batatas quentes pelo espremedor, junte os caldos de galinha amassados com a margarina
Misture bem e junte os demais ingredientes da massa
Misture os ingredientes do recheio e reserve
Abra a massa e forre forminhas de empada, untadas
Recheie e cubra com pedaços de massa abertos na mão
Pincele com gema, coloque numa assadeira e leve ao forno quente por meia hora
Sirva quentinho
O que você achou?
Sua avaliação: