Empadinha de liquidificador Tereza da Silva

Informações da receita
  • Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 latas de palmito
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tomate picadinho
  • salsinha picadinha
  • sal a gosto
  • 200g de bacon frito

Como fazer

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e unte forminhas para empadinhas com manteiga e farinha de trigo

Despeje a massa até a metade das forminhas colocando o recheio e cobrindo com o restante da massa.

Recheio:

Modo de preparo:

Em uma panela aquecida coloque a cebola para dourar com um fio de azeite e em seguida coloque os tomates

Bata no liquidificador o palmito com um pouco do leite

Misture bem e em seguida coloque tudo na panela para engrossar com a farinha de trigo

Monte nas forminhas esse creme com o bacon polvilhado e os cubos de queijo e por cima a massa

Coloque tudo para assar.

O que você achou?

Sua avaliação: