Doce relâmpago Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 2 gemas
  • 1 e 1/2 lata de gelo picado (use a lata de creme de le
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de chocolate e folhas de hortelã para decorar

Como fazer

No liqüidificador, bata a gelatina e a água fria por 3 minutos

Adicione a água quente, o chocolate, o açúcar, o café e as gemas, batendo

Acrescente o gelo, o creme de leite e bata até ficar homogêneo

Distribua em taças, decore com as raspas de chocolate e as folhas de hortelã

Leve à geladeira por 30 minutos

Sirva

Informações adicionais

Tempo de preparo 45 minutos + 30 de geladeira
4 porções

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