Doce de Melancia Valéria Silva
Informações da receita
- 5 porções
- 1 favoritou
- 2 colheres (sopa) de raspa da casca de laranja
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de melancia cortado em cubos grandes
Como fazer
Ferva as raspas da casca da laranja na água no fogo médio por cerca de 10 minutos.
Peneire e coloque o liquido em uma panela com o soco de laranja, o adoçante e o amido de milho.
Misture tudo e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
Após esse tempo, acrescente a melancia e cozinhe por mais 5 minutos.
Coloque em taças, polvilhe de papoula e leve para gelar.
O que você achou?
Sua avaliação: