Disco Voador do Mais Você
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 porções
- 8 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 500 g de carne moída (ou 500 g de frango desfiado)
- 2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- sal a gosto
- 1 pacote de massa de pastel redonda (400 g)
- 2 ovos batidos
Como fazer
Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados e mexa até dourar
Acrescente 500 g de carne moída (ou 500 g de frango desfiado) e refogue bem por 5 minutos
Adicione 2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos, 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas, 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado, sal a gosto, misture bem e deixe esfriar.
Numa superfície lisa coloque 1 disco de massa de pastel, sobre este disco coloque 2 colheres (sopa) do recheio de carne moída (ou frango desfiado), cubra com outro disco de massa e una bem as bordas com um garfo, dando o formato de disco voador.
Numa assadeira untada com óleo vá colocando os discos voadores e depois pincele-os com 2 ovos batidos
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos
Retire do forno e decore com rodelas de azeitonas
Sirva a seguir.
Informações adicionais
Exibida em 09/10/09 no programa Mais Você por Ana Maria Braga.
O que você achou?
Sua avaliação: