Diamante de Coco Tamires Vicentin
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 150 g de açúcar
- açúcar cristal
- 100 g de coco ralado seco
- 350 g de farinha de trigo
- 50 g de leite de coco
- 200 g de manteiga ou margarina
Como fazer
Numa tigela ou bowl, coloque o açúcar e a manteiga e bata com uma espátula até emulsionar bem
Acrescente o leite de coco e bata bem
Adicione a farinha de trigo e o coco ralado de uma só vez e misture somente até homogeneizar (não bata demais)
Transfira a massa para uma superfície lisa e faça rolinhos
Em seguida, polvilhe um pouco de açúcar cristal na superfície e passe os rolinhos de massa
Em seguida, leve os rolinhos ao congelador e deixe por 4 horas
Retire os rolinhos do congelador, corte-os em discos e coloque numa assadeira
Leve os biscoitos ao forno baixo (150ºC) até assar.
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