Deliciosas Surpresas de Maçãs Tereza da Silva

Informações da receita
  • 4 maçãs vermelhas
  • 2 colheres (sopa) maionese
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 peito de frango cozido em caldo de galinha e picado
  • 3 ramos de folhas de hortelã picadas
  • 1 xícara de (chá) nozes picadas
  • sal a gosto

Como fazer

Corte um tampão de cada maçã, cave o miolo e reserve

Tire o caroço.

Coloque em uma vasilha a maionese, a mostarda, o creme de leite e misture.

Acrescente o miolo picado, a hortelã, as nozes e o sal

Misture tudo e recheie as maçãs.

Coloque o tampão por cima, leve para a geladeira por alguns minutos e sirva.

Informações adicionais

Dica:
Passe suco de um limão na maçã para ela não escurecer.

O que você achou?

Sua avaliação: