Delícia de Frango Patty
Informações da receita
- 2 2 votos
- 47 favoritaram
Como fazer
Em uma panela de pressão, coloque o frango, a água e 1 cubo de caldo de galinha e cozinhe em fogo alto por 20 minutos após o início da fervura
Retire do fogo, espere amornar e desfie o frango, reservando o caldo do cozimento na mesma panela.
Junte as batatas e cozinhe em fogo alto por 3 minutos após o início da fervura
Escorra e reserve.
No copo do liqüidificador, coloque o milho, o leite, a farinha de trigo e o outro caldo e bata até ficar homogêneo
Transfira para uma panela grande e cozinhe em fogo alto por 4 minutos, ou até encorpar
Junte o requeijão e o frango, misture bem e retire do fogo.
Disponha as rodelas de batata no fundo de um refratário médio untado, cubra com o creme e salpique a mussarela pela superfície.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até gratinar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Informações adicionais
08 porções
Cerca de 1 hora e 20 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: