Delícia de Bombom Tamires Vicentin
Informações da receita
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- Para o creme:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite dissolvido com 1 colher (sopa) de amido de milho
- 8 gemas passadas pela peneira
- 1 pitada de pimenta vermelha em pó
- 2 latas de creme de leite com soro
- 4 colheres de (sopa) de aguardente aromatizado com rosas
- Para a montagem:
- Refratário redondo (23cm de diâmetro)
- Creme
- De 8 a 10 bombons (redondos) escuros cortados em 3 partes reserve as tampinhas
- De 8 a 10 bombons redondos claros cortados em 3 partes reserve as tampinhas
- 10 bombons (compridinhos) escuro (aberto ao meio no comprimento)
- 10 bombons (compridinhos) claro (abertos ao meio no comprimento
- Chantilly
- Raspas de chocolate e limão
Como fazer
Para o creme:
Numa panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e a pimenta
Leve ao fogo baixo até engrossar (cerca de 30 min)
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e a aguardente aromatizada.
Para a montagem:
Faça camadas, alternado os bombons e o creme, guardando as "tampinhas redondas" para decoração
Finalize com o chantilly e as tampinhas guardadas "brincando" com as cores
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