Dadinho de Amendoim
Informações da receita
- 4 24 votos
- 120 porções
- 34 favoritaram
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de amendoim
Como fazer
Toste o amendoim no forno e retire a casca e passe pelo liquidificador ou processador de alimentos para moê-lo. Reserve. Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga e a farinha de trigo dissolvida no leite. Leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse e se desprenda do fundo da panela. Despeje numa vasilha untada e deixe amornar.
Acrescente o amendoim moído, misture bem e modele cubinhos de mais ou menos 2 cm.
Informações adicionais
Os dadinhos podem ser preparados com até uma semana de antecedência, desde que conservados em recipiente fechado na geladeira. Embrulhe em papel alumínio ou laminado.
O que você achou?
Sua avaliação: