Dadinho de Tapioca Adriana Maita
Informações da receita
- 5 1 voto
- 100 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Separe uma assadeira de no máximo 3 dedos de altura e coloque plástico filme (filme de PVC) por cima, você irá colocar a massa em cima desse plástico, ele faz com que a tapioca não grupe na assadeira. Reserve.
Coloque a tapioca granulada numa vasilha grande, rale o queijo coalho e coloque junto. Em uma leiteira ferva o leite e jogue ele na vasilha juntamente com a tapioca e o queijo. Adicione o sal e a pimenta, vai virar liquido no começo, depois vai engrossando. Mexa até dar uma engrossadinha e coloque na assadeira.
Espalhe bem, com uma colher pressione a massa para ficar bem uniforme, deixe esfriar e coloque na geladeira por uma hora. Tire da geladeira e corte em quadradinhos a tapioca, e frite na Air Fry ou frite em óleo bem quente.
Para dar um toque especial, coma com geleia de pimenta...
O que você achou?
Sua avaliação: