Cuscuz Vegetariano Lucia
Informações da receita
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- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1 unidade(s) cebola grande picada
- 3 unidade(s) dentes de alho picados
- 1 unidade(s) lata de milho verde escorrida
- 1 xícara(s) palmito picado
- 1 xícara(s) ervilhas cozidas
- 1 e 1/2 xícara(s) molho de tomate pronto
- 3 xícara(s) aveia em flocos (200g)
- 1 unidade(s) maço pequeno de cheiro-verde picado
- 1 pedaço pequeno de pimenta dedo-de-moça picado
- 2 unidade(s) ovos cozidos
- 1/2 xícara(s) azeitonas picadas
- 1 unidade(s) tomate maduro cortado em rodelas
Como fazer
Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue nele a cebola e o alho
Acrescente o milho, o palmito, a ervilha, o molho de tomate e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos
Acrescente a aveia em flocos aos poucos, misturando com uma colher de pau até que a massa comece a soltar do fundo da panela
Apague o fogo e junte o cheiro-verde, a pimenta, 1 ovo picado e as azeitonas, misturando bem.
Unte com azeite uma fôrma de anel (22 cm de diâmetro) e decore o fundo e laterais com o outro ovo cozido, cortado em rodelas e com as rodelas de tomate
Preencha a fôrma colocando a massa de cuscuz às colheradas, pressionando bem com as costas da colher
Espere amornar um pouco (cerca de 10 minutos), desenformando diretamente no prato em que for servir.
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