Creme de lula no pão Lucia

Informações da receita
  • 1 pão italiano médio do tipo comprido
  • 4 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
  • 2 colheres (sopa) ketchup
  • 1 tablete de caldo de peixe esfarelado
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 1/2 kg lula média cortada em anéis
  • 2 colheres (sopa) cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Como fazer

Corte o pão no sentido do comprimento, tire o miolo e pique-o em pedaços bem pequenos

Reserve.

Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte o ketchup, o caldo de peixe, o leite e ½ litro de água

Ao ferver, acrescente as lulas, abaixe o fogo e tampe a panela.

Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até as lulas ficarem macias.

Misture o miolo de pão reservado, o cheiro-verde, acerte o sal e retire do fogo.

Recheie as duas metades do pão e sirva.

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