Creme de lula no pão Lucia
Informações da receita
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- 1 pão italiano médio do tipo comprido
- 4 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
- 2 colheres (sopa) ketchup
- 1 tablete de caldo de peixe esfarelado
- 1/2 xícara (chá) leite
- 1/2 kg lula média cortada em anéis
- 2 colheres (sopa) cheiro-verde picado
- Sal a gosto
Como fazer
Corte o pão no sentido do comprimento, tire o miolo e pique-o em pedaços bem pequenos
Reserve.
Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte o ketchup, o caldo de peixe, o leite e ½ litro de água
Ao ferver, acrescente as lulas, abaixe o fogo e tampe a panela.
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até as lulas ficarem macias.
Misture o miolo de pão reservado, o cheiro-verde, acerte o sal e retire do fogo.
Recheie as duas metades do pão e sirva.
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