Cuscuz Paulista de Frango Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 1 favoritou
- 500 g de peito de frango (cozido e desfiado)
- 2 cenouras cozida em cubinhos
- 1 litro de polpa de tomate pronto
- 1 cubo de caldo sabor frango
- 1 folha de louro
- 5 dentes de alho picado
- 1 cebola média picada
- cheiro verde a gosto
- ervilha ou milho enlatado
- 3 ovos cozidos e cortados em rodelas
- azeitonas descaroçado e fatiado preta ou verde a gosto
- 1 vidro de palmito
- sal a gosto
- pimenta tabasco a gosto
- 1 xícara de chá de farinha de milho
- 1 xícara de chá de farinha de mandioca (crua)
- 1/2 xícara de azeite
Como fazer
Cozinhe o frango com uma pitada de sal , folha de louro, caldo, desfie e reserve.
Refogue o alho, a cebola com azeite e adicione o frango desfiado e o molho de tomate.
Junte a cenoura, as ervilhas ou o milho verde, as azeitonas, o palmito picado e misturar bem.
Acrescente as farinhas de milho, de mandioca, o cheiro verde, pimenta.
Em uma forma com furo ou travessa funda, coloque primeiramente os ovos fatiados, as azeitonas e palmitos de forma que decore, depois o recheio da da panela e aperte bem.
Desenforme e sirva.
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