Cuscuz de Frango
Informações da receita
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- 1/2 Xícara (chá) de óleo de soja
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho amassados
- 2 Xícaras (chá) de água
- Quanto baste de sal
- 1 Peito de frango desossado e picado
- Quanto baste de molho de pimenta vermelha
- 1 Vidro de palmito picado
- 1 Lata de ervilha
- 2 Ovo cozidos picados
- 1 Xícara (chá) de polpa de tomate
- 3 1/2 xícara (chá) de flocão de milho
- 1 Colher (sopa) de salsinha picada
Como fazer
Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar. Vá pingando água até ficar macio.
Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto. Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate. Deixe ferver mais 7 minutos.
Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante. Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz. Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.
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