Cuscuz de Camarão do Edu Guedes
Informações da receita
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- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 4 tomates picados sem pele e sem semente
- 1 xícara (chá) de molho de tomates
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- ½ pimentão amarelo em cubos
- ½ Kg de camarão miúdo
- Molho de pimenta
- Cheiro verde
- 2 ovos cozidos para decorar
- 2 dentes de alho amassado
Como fazer
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeita e frite a cebola.
Adicione os tomates, o palmito, o molho, as ervilhas, o pimentão e o cheiro verde.
Em seguida coloque o leite de coco, o molho de pimenta e os camarões.
Deixe cozinhar por 3 minutos.
Junte as farinhas e misture.
Coloque em uma fôrma com buraco no meio, já untada, deixe amornar e desenforme.
Informações adicionais
Receita exibida em 10/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.
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