Cuscuz Nubia Fernanda
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 1 pimenta dedo de moça
- 1/2 pimentão vermelho
- cebola, alho, salsinha a gosto
- 1 lata de milho verde (escorrido)
- 400 gr de peito de frango cozido e desfiado (reservar água do cozimento)
- 200 gr de azeitonas picadas
- 1 sachê de molho de tomate (340 gr)
- 3 xícara (chá) de farinha de milho (amarela)
- 1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite
- 2 tomates sem sementes
- 1 vidro de palmito (ferver antes de usar)
- azeite para untar a forma
- ovos cozidos para decorar
Como fazer
Aquecer o óleo e dourar a cebola, o alho e acrescentar os ingredientes nessa ordem: pimentão e pimenta dedo de moça, tomate picadinho, milho verde, azeitonas, palmito, molho de tomate, salsinha, frango cozido desfiado e 1 litro de caldo, acerte o sal e a pimenta do reino necessária. Deixe ferver.
Então coloque a farinha de milho mexendo rapidamente até cozinhar e soltar do fundo da panela.
Colocar em forma de furo no meio untada com azeite deixe esfriar bem para desenformar.
Informações adicionais
Você vai utilizar 1 litro de caldo.
O que você achou?
Sua avaliação: