Curau Diferente Lucia
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 2 latas de milho no vapor
- 2 xícaras (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 cubos de caldo de legumes
- meia xícara (chá) de leite fervente
- 8 fatias de mussarela
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Bata no liquidificador o milho, o leite e o amido de milho até obter uma mistura homogênea
Coe em uma panela média e reserve.
Dissolva os cubos de caldo de legumes no leite fervente, junte à mistura reservada e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
Espalhe metade da mistura no fundo de um refratário quadrado pequeno (17 X 17 cm), disponha 4 fatias de mussarela por cima, cubra com o restante da mistura e finalize com o restante da mussarela
Leve ao forno por 10 minutos ou até a mussarela derreter.
O que você achou?
Sua avaliação: