Cupcakes Saudáveis Neia Senna
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 4 xícaras de farinha branca refinada
- ¾ de xícara de óleo de canola não transgênico
- ½ xícara de açúcar demerara
- 2 colheres (de sopa) de fermento químico
- sal
- ½ de xícaras de carob em gotas
- ½ de carob em pó
- 1 colher (de chá) de baunilha
- ½ xícara de mel
- 4 xícaras de leite de soja
- carob (alfarroba) em barra cortado
Como fazer
Coloque em um refratário o óleo, o mel, a baunilha, e o leite de soja. Bata tudo muito bem. Adicione o carob em pó, o açúcar demerara, o sal, a farinha e o fermento. Bata tudo muito bem até ficar uma massa bem pastosa e sem empelotar. Encha a forminha do cupcake somente ¾ da capacidade e ponha pra assar!
O que você achou?
Sua avaliação: