Cupcakes Romeu e Julieta Karen

Informações da receita
  • Massa:
  • 225g de manteiga amolecida
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara de farinha com fermento
  • 1 xícara de farinha sem fermento
  • ½ xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de queijo minas padrão ralado fino
  • goiabada
  • Cobertura:
  • 50g de manteiga amolecida
  • 200g de cream cheese
  • 4 xícaras, ou menos de açúcar
  • 1 xícara de goiabada derretida

Como fazer

Massa:

Bata a manteiga na batedeira até ficar fofa e branca. Acrescente o açúcar e depois os ovos, batendo um de cada vez. Em uma tigela peneire todas as farinhas juntas. Acrescente a farinha à mistura na batedeira. Coloque o leite e pare de bater. Misture o queijo à mão.

Prepare as forminhas.:

Coloque um pouco de massa no fundo da forminha, acrescente um tanto de goiabada e cubra com mais massa.

Não coloque massa demais para o cupcake não transbordar.

Asse em forno médio até dourar e sua casa cheirar muito bem.

Cobertura:

Bata a manteiga com o cream cheese.

Acrescente o açúcar aos poucos, até obter a textura desejada.

Tire da batedeira e misture a goiabada derretida, sem mexer muito, para ficar com riscos coloridos lindos.

Cubra os cupcakes e se esbalde!

Informações adicionais

A cobertura ainda não está perfeita, ficam alguns grãozinhos de açúcar pegando no dente na hora de morder.

O que você achou?

Sua avaliação: