Cuca de Sardinha Renata
Informações da receita
- 12 porções
- 2 favoritaram
- Massa:
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- ½ xícara de óleo (da lata da sardinha)
- 2 colheres (de sopa) cheias de queijo parmesão ralado
- 2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento
- Recheio:
- 2 latas de sardinha no óleo, escorridas e amassadas (use o óleo na massa)
- ½ pimentão picadinho bem miúdo
- 1 lata de milho escorrida
- 1 tomate picado
- 2 colheres (de sopa) de óleo
- ½ xícara de cebola bem picadinha
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- Cobertura:
- ½ xícara de biscoito salgado moído
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (de sopa) de aveia em flocos grossos
- 1 colherinha de orégano
Como fazer
Recheio :
Misture todos os ingredientes.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo que deverá ser misturada em uma tigela, ao conteúdo do liquidificador.
Em refratário untado com manteiga, coloque camadas de massa e recheio . Polvilhe a farofa.
Para fazer a farofa, use a mesma tigela da massa, com as sobras de massa misturadas com um garfo nos componentes da receita.
Polvilhe sobre a cuca e leve ao forno, temperatura média/baixa, para dourar.
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