Cubos de fritada com abobrinha e batata Patty Jesus Duarte
Informações da receita
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Como fazer
Lave a abobrinha, retire as pontas e corte-a em cubos pequenos. Descasque a cebola e as batatas e corte ambas em lâminas finas. Doure na frigideira as verduras com 2 colheres de sopa de azeite, coloque sal, abaixe o fogo, cozinhe por 10 minutos e deixe amornar.
Enquanto as verduras cozinham, bata os ovos numa vasilha com o leite, o parmesão, o manjericão, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
Junte as verduras a esse composto (se elas estiverem ainda quentes, corre-se o risco de os ovos coagularem) e misture cuidadosamente.
Numa frigideira antiaderente, esquente um pouco de azeite, distribuindo-o uniformemente sobre o fundo, despeje o composto de ovos e verduras e deixe firmar primeiro de um lado e depois do outro, virando a fritada com o auxílio de uma tampa de panela. Finalize o cozimento. Sirva a fritada morna depois de cortá-la em cubos.
Informações adicionais
Fonte: A Vitrine do Sabor
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