Croquetes de Carne Moída
Informações da receita
- 5 23 votos
- 107 favoritaram
- 1/2 kg de carne moída refogada bem sequinha
- 3 Batatas grandes cozidas e amassadas
- 1 Ovo mais 1 gema
- 1/2 Cebola ralada
- 1 Xícara (chá) de salsinha picadinha
- Tempere gosto
- 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Para Empanar
- 1 ovo ou a clara que sobrou (com a clara espuma bem menos ao fritar)
- farinha de rosca o suficiente
Como fazer
Misture todos os ingredientes, menos os de empanar, até ficar uma massa bem homogênea
Modele croquetes, ou bolinhas, recheie com pedacinhos de queijo da sua preferência, passe no ovo e depois na farinha de rosca, frite no óleo quente até dourar
Escorra em toalha de papel secando o excesso de óleo
Tempere os queijos do recheio com orégano e azeite.
O que você achou?
Sua avaliação: