Croquete de salsicha Karen
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1/2 Kg de salsicha moída
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- sal e pimenta a gosto
- 1/2 L de água
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ovo e farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Como fazer
Cozinhe a salsicha em água fervente.
Em seguida,retire a pele e passe pelo multiprocessador ou liquidificador. Reserve.
Aqueça o azeite ou o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho.
Junte os pimentões vermelho e amarelo e cozinhe por alguns minutos.
Adicione a água e deixe ferver.
Após levantar fervura, acrescente a farinha de uma só vez.
Mexa até desgrudar da panela.
Despeje a massa obtida sobre superfície untada com óleo.
Abra a massa grosseiramente com auxílio de uma espátula.
Adicione a salsinha, a pimenta e a salsicha
reservada.
trabalhe a massa para os ingredientes se misturarem.
Em seguida, modele os croquetes na palma da mão e
passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em
óleo quente. Escorra.
O que você achou?
Sua avaliação: