Croquete de cerveja chef alberto
Informações da receita
- 70 porções
- 6 favoritaram
- 1 kg de carne seca
- 1 lata de cerveja
- 2 cebolas médias
- 1 maço de coentro
- 2 tomates maduros
- 1/2 quilo de farinha de trigo
- 200 gramas de margarina
- 2 litros de leite
- 500 gramas de farinha de rosca
- 1 litro de óleo para fritar
Como fazer
Dessalgue a carne de um dia para o outro, cozinhe na panela por meia hora ou até ficar bem mole, desfie e reserve.
Coloque as cebolas junto com a margarina e o coentro e os tomates picados coloque um litro de leite. Deixe ferver acrescente a cerveja e vá colocando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de massa de coxinha. Pique a carne e vai enrolando os croquetes recheando com a carne, passe pelo leite e enfarinhe na rosca frite em óleo bem quente.
Informações adicionais
Se precisar coloque mais farinha de trigo.
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