Crepes de palmito e peito de peru Karen
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 8 Unidade(s) crepes ou panquecas
- 8 Unidade(s) palmitos inteiros
- 150 Grama(s) peito de peru em fatias
- 2 Unidade(s) galhinhos do centro do aipo picado
- 2 Unidade(s) tomates cereja
- Para o molho de maionese:
- 2/3 Unidade(s) Maionese
- 3 Colher(es) de sopa Ketchup
- 3 Unidade(s) pingos de molho picante
- 1 Unidade(s) suco de meio limão
- 3 Colher(es) de sopa creme de leite
- À gosto água para o molho de maionese
Como fazer
Para o molho, coloque em uma vasilha maionese e ketchup com o molho de pimenta, o suco de limão e o creme de leite
Misture muito bem até integrar
Caso necessário, acrescente um pouco de água para suavizar a mistura.
Passe o molho nos crepes
Coloque uma fatia de peito de peru por cima e sobre uma das bordas coloque o palmito
Enrole, e com muito cuidado corte os extremos da massa que não tiverem recheio para que o rolinho não desmanche
Ajeite os rolinhos em uma travessa
Misture o resto do molho com a salsa picada e depois regue os crepes
O que você achou?
Sua avaliação: