Creme Refrescante de Uva Braga
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 xícara(s) (chá) de suco de uva concentrado
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 colher(es) (chá) de raspa de limão
- 8 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
Colocar na batedeira o creme de leite e bater por 2 minutos, ou até obter picos firmes
Acrescentar 6 colheres (sopa) de açúcar e bater por mais 30 segundos
Retirar e, aos poucos, adicionar a metade do suco de uva, misturando delicadamente
Colocar na geladeira e deixar gelar
Enquanto isso, dissolver em uma panela o restante do açúcar e o amido de milho no suco de uva restante e misturar ½ xícara (chá) de água
Cozinhar em fogo baixo, mexer sempre, por 8 minutos, ou até encorpar
Retirar e levar para gelar
Servir a espuma de uva acompanhada da calda fria e salpicada com as raspas de limão.
O que você achou?
Sua avaliação: