Creme Nevado de Abacaxi
Informações da receita
- 4 31 votos
- 135 favoritaram
- Creme Amarelo:
- 1 Lata de leite condensado
- 3 Gemas
- 1/2 Colher de (sopa) de maisena
- A mesma medida da lata de leite condensado de leite
- Creme Branco:
- 3 Claras
- 4 Colheres (sopa) de açúcar
- 1 Lata de creme de leite (sem soro)
- Doce de Abacaxi
- 1 Abacaxi picado
- 2 Xícaras (chá) de açúcar
Como fazer
Para o Creme Amarelo:
Leve os ingredientes do creme ao fogo até formar um mingau espesso (cremoso) e reserve.
Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar até formar um doce, misture ao creme amarelo, despeje no refratário e reserve.
Para o Creme Branco:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, batendo mais um pouco.
Despeje sobre o creme misturado com o doce de abacaxi, e leve ao refrigerador.
O que você achou?
Sua avaliação: