Creme de Feijão com Couve e Alho-Poró Anninha
Informações da receita
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 4 conchas pequenas de feijão carioquinha cozido
- 2 colheres (sopa) cheias de requeijão light
- 2 pratos (sobremesa) de couve-manteiga
- 1 cebola pequena crua
- 1 alho pequeno
- 4 colheres (sobremesa) de alho-poró
- 2 folhas de louro
- 1/2 colher (sobremesa) de margarina vegetal light
- 1 colher (chá) de sal refinado
Como fazer
Numa panela antiaderente, aqueça a margarina e refogue a cebola picada, o alho amassado, o louro e o sal
Junte o feijão cozido com o caldo
Mantenha em fogo baixo por cinco minutos
Agora, retire as folhas de louro e pegue a mistura do feijão com os outros ingredientes e bata no liquidificador com o requeijão
Volte o creme à panela para apurar
Acerte o sal, corte a couve e o alho-poró em tiras finas e coloque-os no creme
Deixe por dois minutos no fogo e sirva.
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