Creme de Café com Chocolates Delicioso Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 favoritou
- Chantilly de café::
- ½ litro creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) açúcar
- ½ xícara (chá) café frio
- ½ xícara (chá) run
- 2 xícaras (chá) suspiro picado
- Creme Preto:
- 200g chocolate meio amargo picadinho
- 1 colher (sopa) manteiga
- ½ caixinha creme de leite
- Creme branco:
- 200g chocolate branco picadinho
- 1 colher (sopa) manteiga
- ½ caixinha creme de leite
Como fazer
Bata o creme de leite com o açúcar até que fique espesso
Acrescente o café, o rum, bata rapidamente, misture os suspiros manualmente e reserve
Para o creme preto coloque todos os ingredientes em uma vasilha e derreta no microondas
Para o creme branco coloque também todos os ingredientes em uma vasilha e derreta no microondas
Em uma taça coloque um pouco do chantilly de café no fundo, intercale com o creme negro, com mais chantilly de café, com o creme branco e finalize com o restante do chantilly de café
Leve para a geladeira por 2 horas e sirva em seguida
O que você achou?
Sua avaliação: