Creme de Abóbora mariavha
Informações da receita
- 12 porções
- 3 favoritaram
Como fazer
Descasque a abobora, retire as sementes, corte em pedaços médios, coloque para cozinhar em água e sal a gosto.
Assim que estiver cozida, retire da água, deixe escorrer bem.
Passe os pedaços de abobora em um espremedor de batatas ou amasse-as com um garfo. Reserve.
Em uma panela com o fogo médio coloque a margarina, o alho, a cebola e deixe fritar por alguns segundos.
Acrescente a abobora, mexa, acrescente o amido de maisena dissolvido na água, abaixe o fogo e mexa bem.
Por último acrescente o creme de leite, sempre mexendo.
Apague o fogo.
Coloque em uma vasilha de sua preferencia.
Sirva quente.
Fica mais deliciosa acompanhado de carne moída ao molho ou frango ao molho, arroz branco e saladas.
Informações adicionais
Dica:
Se desejar acrescente ao creme de abobora cheiro verde.
O que você achou?
Sua avaliação: