Creme de Abacaxi com Banana Graciele
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Em uma panela média, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até caramelizar.
Junte as bananas e cozinhe em fogo baixo com a panela destampada por 5 minutos ou até as bananas amolecerem. Retire do fogo e reserve meia xícara (chá) para decorar.
Coloque o restante da banana em um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
Em uma panela média dissolva o amido de milho no suco sabor abacaxi e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o gengibre, retire do fogo e coloque no refratário, sobre as bananas.
Deixe esfriar. Leve à geladeira por 2 horas.
Decore com a banana caramelada reservada e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: