Creme Caseiro de Milho Sweet Lucia

Informações da receita
  • espigas de milho sweet
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de requeijão
  • 1 colher de chá de tomilho fresco picado
  • 1 colher de chá estragão fresco picado

Como fazer

Com uma faca afiada corte os grãos das espigas de milho e meça 3 xícaras de chá.

Leve uma frigideira ao fogo médio com a manteiga e frite o milho com sal por 3 minutos.

Acrescente o leite e o requeijão e deixe ferver e engrossar.

Bata tudo no liquidificador até formar um purê grosso e volte à frigideira

Em fogo baixo misture as ervas (se não encontrar estragão, coloque uma pitada de erva doce).

Acerte o sal e a pimenta.

Sirva quente, acompanha bem carnes, o sabor natural adocicado do nosso milho sweet dá um toque especial a esse prato.

O que você achou?

Sua avaliação: