Creme Capuccino Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 porções
- 16 favoritaram
Como fazer
Separe 1 ovo e reserve a clara, bata no liqüidificador a gema peneirada e o ovo restante
Transfira para uma panela
Adicione o leite, o açúcar, o café e mexa bem até misturar
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até esquentar sem ferver, retire do fogo, polvilhe a gelatina em pó, mexendo bem para que dissolva por completo
Reserve 4 colheres do creme de leite e misture o restante ao capuccino
Divida em 4 xícaras e leve para gelar por 1 hora
Bata a clara em neve reservada, adicione as 4 colheres de creme de leite e bata mais um pouco, distribua sobre as xícaras, e decore com as raspas de chocolate meio amargo.
Informações adicionais
Dicas: Se gostar, polvilhe um pouco de canela por cima do creme
O que você achou?
Sua avaliação: