Cozido á Mineira Valéria Silva
Informações da receita
- 4 porções
- 7 favoritaram
- 2 colheres [sopa] de óleo
- 4 xícara [chá] de músculo picado
- 2 pimenta dedo-de moça sem sementes picadas
- 3 xícara [chá] de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cenoura fatiada
- 1 cebola fatiada
- 2 pimentões picados
- 2 xícara [chá] de batata picada
- 2 xícaras [chá] de repolho picado
- 1/2 xícara [chá] de azeitona preta sem caroço
- 1 xícara [chá] de palmito picado
- 2 colheres [sopa] de salsa picada
Como fazer
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure a carne com a pimenta
Cubra com a água, tempere com sal, pimenta, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após começar a chiar
Retire pressão, abra a panela e adicione a cenoura, a cebola, o pimentão e a batata
Tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos, após começar a chiar
Retire a pressão,abra a panela e coloque o repolho, a azeitona e o palmito
Cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada e retire do fogo
Polvilhe com salsa e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: