Coxinha de Champignon Renata
Informações da receita
- 30 porções
- 6 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de batata cozida espremida
- 8 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 4 xícaras (chá) de água
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 cubos de caldo de galinha
- Óleo quente para fritar
- 1 ovo batido
- Recheio:
- 2 xícaras (chá) de champignons em conserva picados
- 1 ½ xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
- Sal, noz-moscada ralada e pimenta-calabresa seca a gosto
Como fazer
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
Em uma panela, coloque os ingredientes da massa (menos as farinhas e o ovo) e leve ao fogo até ferver.
Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar da panela.
Coloque em uma superfície lisa, seca e deixe esfriar.
Sove a massa e abra em círculos.
Recheie e feche no formato de coxinhas.
Passe no ovo, na farinha de rosca, leve ao congelador por 1 hora e frite em óleo quente até dourar.
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