Coxinha da Asa à Milanesa Accesso
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 200 g do meio da asa temperado
- 200 g de farinha trigo
- 200 g de farinha de rosca
- 30 g de manteiga
- 80 ml leite
- 500 ml óleo
- 1 limão siciliano
- ½ colher de chá de cúrcuma
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Pimenta Biquinho
- Pimenta Cumari
Como fazer
Junte o ovo, o leite e misture bem. Espalhe 150 gramas de farinha de trigo na asa, mergulhe na mistura e, em seguida, passe na farinha de rosca.
Aqueça o óleo em uma caçarola e frite as asas até dourar.
Molho:
Misture a manteiga, a farinha de trigo e a cúrcuma; acrescente duzentos ml do suco de limão e leve ao fogo por 4 minutos.
Servir com molho de pimenta Biquinho e pimenta Cumari verde.
O que você achou?
Sua avaliação: