Coxa de Frango Empanada Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
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- 1ª Parte:
- 15 coxas de frango
- 1 litro de água
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 100 gramas de margarina
- Sal e salsinha a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 4 gemas
- 200 gramas de farinha de trigo
- 2ª Parte:
- Óleo para fritura
- Ovos e farinha de rosca para empaná-las
Como fazer
Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
Coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água
Cozinhe e reserve o caldo
Torne a levar o caldo ao fogo e, quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme
Após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas
Passe-as pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca
Após tudo pronto, frite-as em óleo quente.
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