Couve-de-bruxelas com pão e alho Juju

Informações da receita
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/4 couve-de-bruxelas
  • 1/2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • rolo(s) de papel alúminio
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 fatia(s) de pão(es) de forma integral

Como fazer

Cozinhar no bafo, 1/4 de couve-de-bruxelas, até ficar macia

Aquecer 1/2 colher(es) de sopa de azeite de oliva em uma frigideira, juntar 1 dente(s) de alho espremido(s) e manter sobre fogo brando durante 2 minutos aproximadamente

Acrescentar as couves-de-bruxelas, tampar e deixar refogar em fogo médio durante 4 minutos aproximadamente

Com uma espumadeira, retirar as couves e deixar escorrer o azeite sobre a frigideira

Reservar

Colocar as couves em uma travessa, cobrir com papel alúminio e deixar no bafo de uma panela para não esfriar

Montar o Prato: Na mesma frigideira, acrescentar 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 1 dente(s) de alho espremido(s) e deixar fritar

Quando o alho estiver dourado, acrescentar 1 fatia(s) de pão(es) de forma integral, sem casca, esfarelado, deixar fritar por cerca de 2 minutos, mexer até os farelos de pão ficarem dourados e crocantes

Polvilhar a couve com o farelo de pão frito, e servir imediatamente

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