Couve-de-bruxelas com pão e alho Juju
Informações da receita
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Como fazer
Cozinhar no bafo, 1/4 de couve-de-bruxelas, até ficar macia
Aquecer 1/2 colher(es) de sopa de azeite de oliva em uma frigideira, juntar 1 dente(s) de alho espremido(s) e manter sobre fogo brando durante 2 minutos aproximadamente
Acrescentar as couves-de-bruxelas, tampar e deixar refogar em fogo médio durante 4 minutos aproximadamente
Com uma espumadeira, retirar as couves e deixar escorrer o azeite sobre a frigideira
Reservar
Colocar as couves em uma travessa, cobrir com papel alúminio e deixar no bafo de uma panela para não esfriar
Montar o Prato: Na mesma frigideira, acrescentar 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 1 dente(s) de alho espremido(s) e deixar fritar
Quando o alho estiver dourado, acrescentar 1 fatia(s) de pão(es) de forma integral, sem casca, esfarelado, deixar fritar por cerca de 2 minutos, mexer até os farelos de pão ficarem dourados e crocantes
Polvilhar a couve com o farelo de pão frito, e servir imediatamente
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