Costelinha de porco com legumes Karen
Informações da receita
- 3 favoritaram
Como fazer
Jogue a cebola em uma panela com um pouco de óleo e deixe durar. Junte o alho. Coloque a costeleta com a parte da carne para baixo. O osso vai cozinhar com o vapor. Despeje sal a gosto. Amasse 1/2 tablete do caldo de costelinha e coloque na panela. A outra metade, dissolva em água e junte na panela. A água deve ser suficiente para cobrir a costeleta pela metade.
Acrescente a pimenta-do-reino, a pimenta-calabresa e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos.
Com a costeleta pré-cozida, retire da panela e leve ao forno para que ela acabe de assar. não se esqueça de colocar a carne para assar com o osso para baixo. Despeje o caldo que sobrou na panela em cima da costeleta.
Acrescente o conhaque.
Espere alguns minutos para o conhaque evaporar antes de colocar o refratário no forno.
Asse por alguns minutos. Decore com legumes cozidos
O que você achou?
Sua avaliação: